Image Alt

Cantine

Cantine

Due stabili tra Masserano e Valdilana

Attualmente l'azienda occupa due stabili, uno situato a Masserano di fronte ai vigneti dove si producono tutti i vini DOC e DOCG, si procede all'invecchiamento e affinamento e si conclude con l'imbottigliamento. Cantina situata interamente sotto terra permette di mantenere una temperatura costante di 15-18 gradi ideale per la maturazione dei vini in legno.

L'altro stabile è situato in Valdilana.
Qui vengono prodotti i vini senza denominazione. Il locale è munito di punto vendita aperto al pubblico tutti i giorni, di una sala degustazione dove si può su prenotazione degustare i miei vini in compagnia di stuzzichini locali provenienti da aziende agricole a km 0 selezionati per voi.
Al fianco della cantina si trova un consorzio agrario per rifornire chi lo desidera di mangimi, alimenti per animali domestici, piantine e materiale da orto, pellet e tanto altro.
Nella parte superiore è in fase di completamento un piccolo ristorante dove potrete abbinare i miei vini ad una cena originale.